ter., 28 de jan. | Ovo e Uva Vinho & Comida

Confraria Vinhos de Verão

Que tal degustar excelentes vinhos batendo um papo sobre o assunto com nosso querido sommelier João Renato? Ao final vamos saborear um delicioso prato da casa, harmonizado com o vinho ideal. Venha curtir esta noite com a gente. Investimento: R$230,00
A inscrição está fechada
Confraria Vinhos de Verão

Horário e local

28 de jan. de 2020 19:30 – 22:30 BRT
Ovo e Uva Vinho & Comida, R. Mateus Grou, 286 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05415-040, Brasil

Sobre o evento

 

Como funciona: 

Recepção dos convidados com “Welcome drink’ e serviço de petiscos;

Degustação de 5 rótulos de vinho, com apresentação do Sommelier João Renato;

Serviço de água e pão à vontade durante todo o evento.

Serviço do Prato principal. 

VINHOS

Espumante Fausto Brut Rosé – Pizzato, Serra Gaúcha, Brasil

UM DOS MELHORES ESPUMANTES BRASILEIROS, ELABORADO COM AS CASTAS TRADICIONAIS DE CHAMPAGNE PINOT NOIR E CHARDONNAY. 

Branco Roditis 2018 – Tetramythos, Peloponeso, Grécia

UVA BRANCA AUTÓCTONE GREGA. O VINHO É ELABORADO COM LEVEDURAS SELVAGENS E AS VIDEIRAS NÃO SÃO IRRIGADAS.  

Rosé Esprit Mediterranée Rosé Cinsault Grenache... 2017 – Berne, Méditerranée, França

CLÁSSICO ROSÉ FRANCÊS COM POUCA ESTRAÇÃO DE COR. AROMAS DELICADOS, MUITO EQUILIBRADO EM CORPO/ACIDEZ E LONGA PERSISTÊNCIA.  

Tinto Viejas Tinajas Cinsault 2016 – De Martino, Valle de Itata, Chile

UMA REFERÊNCIA CHILENA, O PREMIADO ENÓLOGO MARCELO RETAMAL PRODUZ VERDADEIRAS OBRAS DE ARTE NO VALLE DO ITATA.

Tinto Brancaia TRE Sangiovese Cabernet Merlot 2016 – Brancaia in Maremma, Toscana, Itália

PRODUTOR SUPER RENOMADO DA TOSCANA, BRANCAIA PRODUZ VINHOS DE EXTREMA ELEGÂNCIA E EQUILÍBRIO.  

PETISCOS E PRATO

Tábua de queijos e embutidos: Presunto Parma, Mortadela italiana com pistache e Salame Hamburguês; Brie, Parmesão curado 12 meses e Trilha da Fazenda Atalaia (cabra); Pão, patê da casa, Antepastos da rotisseria, Brusquetas de Abobrinha.

Prato: Risoto de funghi e azeite trufado

Seleção de vinhos degustados com 20% de desconto no dia do evento.

Sommelier: João Renato da Silva 

Há mais de 15 anos estudioso e apaixonado por vinhos e gastronomia. Ministrando Cursos e Confrarias há mais de 10 anos. 

Certificado pela Wine Spirit Education Trust nível III.

Ingressos
Preço
Qtd
Total
  • VIP
    R$230
    R$230
    0
    R$0
TotalR$0

Compartilhe este evento