qui., 27 de mai. | na sua casa

Confraria Vinho e Filosofia 27 Maio

A “Confraria em casa” nasceu da vontade de ficarmos pertinho de vocês, mesmo a distância. Você receberá um kit 'Vinho e Filosofia' e, na data marcada, bateremos um papo sobre esta data especial. (kit com vinho somente para São Paulo, capital). Tintin!
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Confraria Vinho e Filosofia 27 Maio

Horário e local

27 de mai. 20:00 BRT
na sua casa

Sobre o evento

A “Confraria em casa” nasceu da vontade de ficarmos pertinho de vocês, mesmo a distância e, ainda, levar conhecimento para os amantes do vinho.

Vinho e filosofia

Será que este encontro renderá boas conversas? Nós acreditamos que sim! Fizemos um teste com o tema da Páscoa e agora voltamos para mais uma noite associando a magia do universo do vinho com as reflexões poderosas que a filosofia e uma turma de pensadores importantes da nossa humanidade, inspiram e nos ajudam a superar, saber agir e saber cuidar.

Doraci, teólogo-filósofo vai inspirar nosso grupo trazendo afeto e produção criativa para acalentar a alma e expandir a mente. O que a filosofia pode nos ensinar? Como esse pensamento se coloca diretamente na vida, nos apoiando na produção de novos modos de existir?

Venha descobrir neste bate-papo que harmoniza todos os sentidos em uma noite a favor do bem-viver!

VINHO, QUEIJO E EMBUTIDO

(vinho tinto) BALIORE NERO D’ÁVOLA DOC 2018, Cusumano, Sicília, Itália

Vinificação: o mosto passa 5 meses sur lie (em contato com as cascas). A casta tinta mais popular da Sicília em uma versão extremamente elegante.

Degustação: Cor rubi intenso com reflexos violáceos. Os aromas lembram frutas vermelhas e negras maduras (cereijas e ameixas), notas de herbáceas e toque de especiarias doce (canela). Em boca tem corpo médio, com taninos maduros e boa acidez. Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, carnes suínas, massas com molho de tomate, queijos de massa amarela. Servir a 16°C.

(queijo) COMTÉ

Serra das Antas, Bueno Brandão, MG

Características: de origem francesa, da região do Jurá, é elaborado com leite de vacas e maturado por, no mínimo, 6 meses. Semiduro, de textura densa, cor amarelo claro e casca natural. Aromas frutados, salgado, picante e nozes.

(embutido) COPA ARTESANAL

Pirineus, Santo Amaro, São Paulo, SP

Características: 90 dias de cura em câmeras de secagem lhe conferem a textura perfeita. Em comparação ao Lombo, tem seu interior mais gorduroso, trazendo uma explosão de sabores e aromas.

Ingressos (2 opções):

· Ingresso 1 (só Filosofia - qualquer região): R$45,00 ou

· Ingresso 2 (completo, com vinho 750ml, queijo 300g e embutido 100g - somente cidade de São Paulo: R$180,00

· Encontro online, via Webex (grátis), com o sommelier João Renato e com o nosso convidado especial Doraci Natalino de Souza.

(ingresso completo somente para São Paulo, capital)

Ingressos
Preço
Qtd
Total
  • Só Filosofia
    R$45
    R$45
    0
    R$0
  • Filosofia Vinho e Delícias
    R$180
    R$180
    0
    R$0
TotalR$0

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