qui., 23 de jul. | evento online, na sua casa

Confraria em casa 6a edição

A “Confraria em casa” nasceu da vontade de ficarmos pertinho de vocês, mesmo a distância. Você receberá um kit 'Queijo e Vinho' (são 3 opções a sua escolha) e, na data marcada, bateremos um papo sobre esta harmonização que tanto gostamos. (somente para São Paulo capital). Tintin!
A inscrição está fechada
Confraria em casa 6a edição

Horário e local

23 de jul. de 2020 20:30 BRT
evento online, na sua casa

Sobre o evento

A “Confraria em casa” nasceu da vontade de ficarmos pertinho de vocês, mesmo a distância. E, mesmo que o Ovo e Uva esteja fechado, nós não poderíamos deixar de levar conhecimento para os amantes do vinho.

Nesta 6a edição, você receberá um kit com três (3) queijos da Fazenda Atalaia (Amparo, São Paulo) e uma (1) ou duas (2) garrafas de vinho de 750ml - você escolhe o que achar melhor! Na data marcada bateremos um papo sobre estes maravilhosos queijos, os vinhos e sobre esta harmonização que tanto gostamos. "Confraria Queijos e Vinhos"

VINHOS

CONDE DE VIMIOSO 2017 – FALUA, TEJO, PORTUGAL

É elaborado com castas locais (Arinto e Fernão Pires). Sua cor é palha com tons esverdeados. Delicado nariz de frutos tropicais, cítricos e rosa. Em boca é leve e contagiante pela acidez. Harmoniza bem com carpaccio de peixe branco, Moquecas leves, Camarões na manteiga. Servir a 10°C.

CÔTÉ MAS ROOUGE INTENSE 2017 – PAUL MAS, LANGUEDOC ROUSSILLÓN, FRANÇA

Blend de castas francesas: Grenache Noir, Carignan, Cinsault, Merlot e Syrah. Vinho de cor rubi e aromas de frutas vermelhas maduras e especiarias. Em boca é balanceado, macio e persistente. Combina com tapas, frango caipira, pizza e queijos curados. Servir a 16°C.

QUEIJOS FAZENDA ATALAIA – Amparo, São Paulo

MANTIQUEIRA queijo tradicional do interior paulista, de baixa acidez e de cremosidade média. Produzido com leite de vacas Holandesas, maturado por 90 dias. Muito versátil à mesa, pode acompanhar café, doces, cerveja e, claro, um bom vinho.

Válido por 90 dias. Conservar refrigerado, no máximo a 8°C.

MOGIANA maturado por 90 dias, o Mogiana possui cor alaranjada devido ao corante natural de urucum. Muito aromático, de leve cremosidade e acidez acentuada. Possui um bom derretimento e, por isso, é muito usado em racletes e lanches.

Válido por 90 dias. Conservar refrigerado, no máximo a 8°C.

TULHA maturado por 12 meses, de massa quebradiça com cristais, paladar umami com notas frutadas. Este queijo coleciona premiações: medalha de ouro por 3 anos consecutivos no Prêmios Queijos do Brasil, medalha de ouro no World Cheese Awards em San Sebastian, na Espanha e muitos outros.

Válido por 120 dias. Conservar refrigerado, no máximo a 8°C.

OPÇÕES DE KITS

todas as opções de kits incluem os 3 tipos de Queijos + frete (somente para a cidade de São Paulo)

Kit 1: Queijos + Vinho Branco - R$180,00

Kit 2: Queijos + Vinho Tinto - R$180,00

Kit 3: Queijos + 2 Vinhos (branco e tinto) - R$260,00

Somente cidade de São Paulo

Ingressos
Preço
Qtd
Total
  • Kit Queijos e vinho BRANCO
    R$180
    R$180
    0
    R$0
  • Esgotado
    Kit Queijos e vinho TINTO
    R$180
    R$180
    0
    R$0
  • Esgotado
    Kit Queijos e 2 VINHOS
    R$260
    R$260
    0
    R$0
TotalR$0

Compartilhe este evento